期待!双塔公园提升改造中

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-01-13 09:58 文章来源: 上饶市广播电视台


双塔公园留下了一代代上饶人的独家回忆,是市民休闲娱乐的好去处。为了给市民一个更好的游园环境,1月开始,市城管局将对双塔公园景观进行提升改造,我们一起去了解一下。

图片

在双塔公园的改造现场,记者看到施工队伍正在开挖路面和摊铺新土。据了解,双塔公园位于滨江西路以南,西临槠溪河,南望信江,西眺奎文塔,东望五桂塔。整个公园以龙潭大桥为界一分为二,总面积约3万平方米。东边公园不少设施由于年久失修,功能性与美观性受影响。西边公园相对老化,植被比较荒芜,园路较为破旧。

上饶市园林绿化管理局规划建设科科长万艳华介绍,此次提升改造建设内容主要包括对双塔东西公园的景观绿化、景墙饰面、园路铺装、树池改建、水体清淤、排水重建,修建栏杆、景观亭等进行提升,还会新增建筑小品、亮化、健身器材、音响效果等功能。

据悉,项目总投资850万,工期120天,预计在今年4月底完成。(记者 马丽)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。