罗来恭:将马家柚种成甜蜜事业

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-01-13 09:58 文章来源: 上饶市广播电视台


广丰区排山镇牌门村贫困户罗来恭依靠扶贫政策的支持,努力学习马家柚种植技术,积极发展种植产业,走向脱贫致富的小康之路,让我们一起跟随镜头听听他的甜蜜故事。

记者见到罗来恭时,他正在拨草,下冬肥,争取今年的马家柚有更有的收成。去年,他卖果子赚了一万来块钱。

2015年罗来恭生活困难,开始种了十几颗马家柚。挂果时又怕卖不掉,村支书积极帮他推销。于是,他就扩大种植马家柚,帮扶干部还免费提供了300株苗。并通过加入合作社,销路更不用愁了,现在,他只管种好,把果子管理好,品质好了,就有人买。

罗来恭对记者说,去年他最大的收获是娶了一个好老婆,生活越来越有甜头。感谢党的好政策,相信以后的日子会越过越好。(记者 吴晨雨)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。