“云端领跑” 争创国家级数字经济示范区

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-01-13 09:58 文章来源: 上饶市广播电视台


市委经济工作会议提出,要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局。2021年,上饶市大数据发展管理局将如何继续抢抓机遇发展、弯道超车?我们一起来看记者对上饶市大数据发展管理局党组书记、局长程渐东的专访。

从2016年的7个亿,到2020年的500亿,上饶大数据产业主营业务收入实现了几十倍的增长,发展为全省唯一的数字经济示范区,全省大数据产业基地和全省首批数字经济创新发展试验城市。程渐东说,上饶将全面加强网络基础设施建设,夯实数字经济发展的底座。

程渐东表示,上饶还将在数字产业化和产业数字化两方面双轮驱动,推动数字经济快速发展。

2021年是“十四五”开局之年,程渐东表示,将全力抢抓后疫情时期数字经济加速发展的历史性机遇,大力实施“聚点、强链、扩面”工程,推动数字经济发展逆势上扬。(记者 陈茜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。