婺源:樱花如云 接档油菜花海

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-04-07 09:36 文章来源: 上饶市广播电视台

在婺源篁岭景区,油菜花刚过盛花期,数百棵樱花开始迎春绽放。

在游步道两旁,一簇簇樱花堆云叠雪,呈现一派云蒸霞蔚的浪漫景色。红白相间的樱花与路边金黄的油菜花交相辉映,别有一番韵味。  美景让人沉醉,不少游客停下脚步,或与樱花来个近距离接触,或在花海里翩翩起舞,用相机定格美景。

据了解,樱花的花期将持续到四月中旬。正好接档油菜花的花期。(记者 陈茜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。