上饶开展第30个“税收宣传月”活动

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-04-07 09:38 文章来源: 上饶市广播电视台

今年4月是全国第30个“税收宣传月”,上饶市税务部门围绕“税收惠民办实事 深化改革开新局”主题,将开展为期一个月的税收宣传活动。

日前,上饶市税务局主要负责人带队深入铅山县园区部分企业,了解各企业生产经营情况、涉税需求以及各项税费优惠政策落实情况。

最近,上饶市税务部门组织开展了“税务局长基层行”活动。市、县两级税务局主要领导深入企业一线,开展惠民生、办实事、促改革税收政策宣讲。

据悉,“税收宣传月”活动期间,上饶市税务部门将结合党史学习教育、“便民办税春风行动”,持续优化便民服务举措,进一步落实落细减税降费政策,提升纳税人的获得感和满意度。(记者 江雪华)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。