上饶市政法队伍教育整顿领导小组第二次会议召开

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-04-07 09:39 文章来源: 上饶市广播电视台

4月6日,受市委书记史文斌委托,市委常委、政法委书记陈荣高主持召开上饶市政法队伍教育整顿领导小组第二次会议。副市长邱木兴、市中级人民法院院长黄武、市人民检察院检察长黄严宏出席。

陈荣高强调,要坚持学懂弄通政治理论不动摇;要坚持查纠整改存在问题不动摇;要坚持全心全意服务群众不动摇;要坚持严格规范公正文明执法司法不动摇;要坚持勇争先作示范不动摇。(记者 程金萍)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。