热线电话打不通 大通燃气公司整改了吗

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-01-07 10:03 文章来源: 上饶市广播电视台


在此前的暗访当中,记者在大通燃气营业厅遇到了一位市民,她因为遇到了燃气缴费问题,在多次拨打咨询电话无人接听的情况下,花了半小时从水南街乘坐公交车来到营业厅向工作人员进行咨询。

大通燃气公司相关负责人表示,经过他们的调查,市民反映的情况确实存在,特别是今年下半年,类似的情况比较突出,出现这种情况的原因之一因为由于今年年初的疫情,公司的入户工作延迟,不少用户通过热线电话进行催单,造成电话量有所增加。针对这些现象,大通燃气公司也通过升级工作软件,增加热线座席的方法进行了整改。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。