为赶回老家 冒险上高速

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-01-13 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台


10号凌晨1点30分左右,江西高速交警直属三支队第二大队民警在婺源服务区开展夜间超速整治行动,一辆浙江牌照的小车上在驾驶员却提供不了驾驶证,而且他还是赶着回老家办喜事的。

民警用警务通对该名驾驶员身份证信息一查询,发现,这名驾驶员根本就没有驾驶证。

原来,这名驾驶员是赶着带女朋友回家定婚,觉得晚上高速上没有警察,就想连夜开回去。

真是得不偿失,这名驾驶员将面临行政拘留三天,罚款人民币壹仟元的处罚,下面这名驾驶员也是赶着回老家,结果疲劳驾驶在高速上发生了追尾侧翻事故。

高速交警提醒广大司机朋友,在高速上如遇任何不适,请就近到收费站休息或向交警求助,切勿危险驾驶。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。