安置房延迟交房一年多 业主还需再等一年

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-04-07 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台

在项目的房屋征收过程中,被征收对象可以在购买安置房和货币补偿两种方式中进行选择。而选择购买安置房的人一般也都有住房需求,但近日,广信区罗桥街道的张先生反映,他们的安置房已经延迟交房一年多了,这让他们很着急。

2016年上饶大道北段城中村改造项目开始实施,张先生与当时的上饶县房屋征收补偿办公室签订了一份房屋征收补偿协议,协议注明安置小区的安置期限未24个月,时间从2016年5月16至2018年5月15日。但时至今日,张先生始终没有等到分房的通知。

对此,广信区罗桥街道办安排工作人员对张先生反映的问题进行了核实。

目前安置房仍然在建,临时安置补偿是否及时足额进行了发放呢?

工作人员表示,他们会对村民们反映的这一问题继续进行跟进。

随后,记者也来到了上饶市奥体棚户区改造项目凤山花园小区现场,现场施工人员介绍,目前工地一直在正常施工,年底交房应该问题不大。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。