320国道玉山境内半挂车追尾 一人被困

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-04-07 14:52 文章来源: 哉建三通新闻网

4月3日早晨,接到报警称:玉山县白云检查站320国道浙江往玉山方向发生一起半挂车追尾事件,一人被困。

   玉山县消防救援大队迅速派遣消防救援人员赶往事发现场救援,经侦查询问了解到,一辆半挂车追尾一辆三轮汽车。由于三轮车半个车身都在半挂车车头底下,导致车身严重变形、损毁严重,使被困人员的右手和左腿被卡在三轮汽车的车头部位,无法动弹。

   由于救援空间不足,救援难度较大,消防人员先使用液压顶杆进行扩张,而后利用液压剪扩钳对损坏严重的车头进行剪扩,进一步扩大救援空间,并用吊车将半挂车车头吊起,成功救出被困人员。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。