三里亭社区开展防范电信诈骗宣传

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-04-07 14:59 文章来源: 哉建三通新闻网

4月7日,信州区三里亭社区组织辖区在职党员开展防范电信诈骗宣传活动,让辖区居民们了解网络诈骗的手段和骗局,不断提高安全防范意识,有效预防和减少网络电信诈骗案件的发生。

        

   活动中,在职党员就电信诈骗的主要手段,以及遇到诈骗时该如何应对,如何处理等话题一一予以讲解,告诫居民们不要轻信任何中奖及抽奖的手机短信,不随意领取微信红包以及积赞点赞活动。同时,提醒大家若遭遇电信诈骗,需准确无误的将对方账银行号、姓名记录,及时向附近公安机关报案,以便警方帮助受害人追回被诈骗款。(石艳升)

   


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。