陶亮在全市政法队伍教育整顿集中政治轮训班上作廉政报告

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-03-25 09:41 文章来源: 上饶市广播电视台

3月23日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮在全市政法队伍教育整顿集中政治轮训班上作廉政报告。省政法队伍教育整顿第九驻点指导组副组长李新乐以及部分成员出席,市委常委、政法委书记陈荣高主持,市中级人民法院院长黄武、市人民检察院检察长黄严宏出席。

陶亮要求,全市政法干警在维护政治制度、政治忠诚、政治关系、政治学习、政治责任、政治自觉、政治引领、政治监督上要严起来。(记者 杨军)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。