俞健到铅山广丰开展林长制巡林暨森林抚育调研工作

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2020-12-05 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台


12月3日,市委常委、副市长俞健到铅山县、广丰区 宣讲党的十九届五中全会精神并开展 林长制巡林暨森林抚育调研工作。

俞健强调,要将习近平生态文明思想贯彻到实际工作中,紧盯重点防范领域,不断提升森林灾害和火灾综合防控能力,确保林业生态安全。同时,要提高政治站位,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,通过森林抚育提高造林绿化的生态、经济和社会效益,让老百姓真真切切享受到生态红利。(舒畅 徐道贵)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。