史文斌检查调度清明值班值守工作

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-04-06 09:32 文章来源: 上饶市广播电视台

4月4日,市委书记史文斌来到市政府总值班室检查调度各地清明假期值班值守工作。副市长刘斌、市委秘书长孔先锋、市政府秘书长毛祖宾参加。

在市政府总值班室,史文斌仔细查看了各地和有关部门假期值班信息汇总表,并通过视频系统调度了部分县(市、区)值班值守工作,详细询问各地安全生产、疫情防控、防汛防火、文明祭扫等情况。他指出,越是节假日,越要加强值班值守工作。值班人员要严格执行应急值守制度,遇有重要紧急情况或重大突发事件,相关领导要靠前指挥、迅速调度、妥善处置。各地各部门要进一步加大安全生产隐患排查整治力度,最大限度把隐患消灭在萌芽状态。

史文斌强调,要持续推进常态化疫情防控,毫不放松做好“外防输入、内防反弹”工作;要深入推进移风易俗工作,切实加强清明祭扫管理;要积极推进旅游商贸市场持续回暖,营造良好旅游环境;要抓好森林防火工作,确保有突发情况能迅速处置;要立足防大汛、抢大险、救大灾,切实把防汛各项工作落到实处;要严格落实上级部署要求,抓紧抓实抓细农业春季生产,确保粮食种植面积不减、产量不降。(记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。