杨文英到玉山调研“政协协商和基层协商”工作

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2020-12-18 09:53 文章来源: 上饶市广播电视台


12月15日,市政协主席杨文英到玉山县调研“政协协商和基层协商”工作,并召开专题座谈会。市政协副主席万冬梅随同调研。

杨文英强调,要健全和完善“党建+好商量”工作机制,坚持把党的领导贯穿工作始终。要紧扣“爱国卫生运动暨城乡环境综合整治”主题,围绕“公共设施、公共秩序、公共服务、公共管理”等重点事项,扎实开展“党建十好商量”协商议事活动。

杨文英指出,要扎实推进县级政协协商工作,不断提升建言资政和凝聚共识水平,为经济社会发展贡献政协智慧力量。(章美峰)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。