潘表光:要及时解决关乎群众切身利益的问题

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2020-12-15 11:06 文章来源: 信州资讯微信公众号


12月13日,信州区委书记潘表光利用周末时间来到区信访局接待来访群众,面对面倾听群众诉求,并同有关部门一起会商解决措施。信州区委常委、政法委书记李红,副区长周小凤及相关行业部门主要负责人陪同。

在信州区信访局接待室,潘表光共接待了3批次的来访群众,并现场办公解决了他们反映的有关征迁落实过程中遇到问题的诉求。

潘表光认真听取来访群众的陈述,并围绕他们反映的情况与相关部门进行深入细致地沟通交流,了解事情的原因。潘表光要求,相关责任领导要积极与上级部门沟通协调,按照原有协议规定,按时把周转金发放到每一位征迁群众手上。

农民工群体代表黄圣锋反映其承包的解放安置小区工程于2016年已完工,但至今仍有部分工程款未结清。在了解相关情况后,潘表光指出,解决拖欠农民工工资问题,事关广大农民切身利益,农民工一年在外打工十分不易,拖欠农民工工资,不仅违反法律法规,更违背道德良心。有关部门要提高政治站位,进一步压实主体责任,对恶意拖欠农民工工资的企业要依法严厉打击,决不能让广大农民工的辛勤劳动得不到回报。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。