郭峰推进重点项目建设:要以优异的成绩向撤县设市三十周年献礼

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2020-12-30 10:03 文章来源: 德兴融媒体中心


记者胡坤明报道:12月26日上午,德兴市委书记郭峰在指导推进重点项目建设工作时强调,要以优异成绩向撤县设市30周年献礼。市委常委、常务副市长陈武军,高新区党工委书记宋晓军,管委会主任洪宗露参加活动。

郭峰一行先后就凤凰湖健康主题公园、德兴健康主题公园、青舍里旅游综合体以及香屯工业园区和银鹿工业园区有关项目进行了实地察看,认真听取项目建设推进情况汇报,详细了解项目目前进度、投产时间等方面情况,并就项目推进过程中遇到的困难和问题进行现场办公。

郭峰指出,重点项目是德兴经济社会发展的“晴雨表”。今年以来,我们统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,疫情防控取得决定性战略成果。随着一个个客商落户德兴,一个个重点项目落地生根,主要经济指标企稳向好,稳住了经济社会发展基本盘,展示出德兴转型升级、绿色发展的良好态势。

郭峰强调,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。年关将近,要进一步增强紧迫感和危机感,攻难关、抓短板、补弱项、增优势,强势推进重点项目“大干50天”行动。要做好施工人员、建筑材料等要素保障,破解瓶颈制约,全面加快工程建设。要明确任务节点、科学组织、优化工序,增加人员和设备,保质量、抢工期、争速度,以饱满的干劲和务实的作风力争项目早建成、早投用、早惠民,以优异的项目建设成绩向撤县设市30周年献礼。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。