郭峰会见湖南大学高文理教授一行

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-01-08 09:44 文章来源: 德兴融媒体中心


记者胡坤明报道:12月31日上午,德兴市委书记郭峰在银鹿宾馆会见了湖南大学材料科学与工程学院教授、博士生导师高文理一行。双方围绕高强高韧铝合金新型建材项目展开洽谈。市政协副主席、商务局长笪海龙参加活动。

在听取了高教授对高强高韧铝合金新型建材项目的介绍后,郭峰对该项目表示了浓厚的兴趣。他指出,近年来,随着保护耕地和节能减排力度的不断加大,市场对新型建材的要求和需求也不断提升。高强高韧铝合金新型建材项目是新科技的产物,应用领域广泛,市场前景广阔。希望高教授与合作的企业要一起尽快做好项目可研报告,双方进一步加强沟通交流、对接协作,在充分考察调研的基础上,争取与德兴市达成合作共识,力促双方共赢发展。

高文理表示,德兴工业基础良好,区位优势明显,投资环境优良,投资发展的前景广阔,对在德兴投资发展充满信心。下一步将强化交流沟通,深入对接合作,争取项目早日落地见效。

黄柏乡、江西一元再生公司等乡镇、企业负责人参加活动。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。