胡心田现场调度重点项目建设工作

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-01-08 09:44 文章来源: 微讯广丰


1月5日,广丰区委书记胡心田带队对部分重点项目建设工作进行现场调度。他强调,加快推进重点项目建设是改善民生、推动发展的重要举措。全区上下要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,全力以赴加快工程建设进度,确保项目早日彰显功能、发挥效应、造福百姓。

区委常委、常务副区长龚振宙,区委常委谢华杰,副区长张军华等陪同。

胡心田一行先后来到西溪社区西溪自然村基础设施建设、吴楚大道改造提升、芦林大道“白改黑”、上广公路改造提升、铜钹山大道西延伸段、洋口镇上广公路沿线路面提升、永丰街道西门社区五一路道路“白改黑”及雨污水管改造项目等一批重点项目建设现场,一边察看项目施工进展,一边与项目指挥长、责任单位和相关负责人交流,对现场发现的问题和项目推进过程中遇到的难题逐一作出分析,并提出了相应的指导性意见。

胡心田指出,临近春节,重点项目建设已进入冲刺阶段,正是交“成绩单”的时候。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,坚决按照区委、区政府的部署要求,挂图作战、倒排工期,关注天气变化、提前准备,抢抓项目施工的有利时机,全力以赴,确保项目早建成、早见效、早惠民。

胡心田强调,要加强统筹协调,对制约项目建设的关键问题进行具体分析、认真研究,确保问题得到有效解决。要坚持项目建设质量和周边环境打造两手抓、同步走,严格施工标准、严把施工质量,全力打造高品质、高质量的示范性工程。要遵循“时间服从质量”的原则,在确保项目建设质量和施工安全的前提下,紧扣时间节点,加快施工进度,力争早日把各个项目从蓝图变为现实。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。