危岩、未小刚督察环保整改

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-02-24 10:56 文章来源: 江西铅山微讯

为落实省环保督察回头看工作,2月20日,铅山县委书记危岩,县委副书记、代县长未小刚实地督察环保问题整改工作,就反馈的问题和群众反映的环境问题进行调度。县委常委、常务副县长石斌,副县长洪岳善、梁波陪同督察。

危岩、未小刚先后来到县城生活填埋垃圾场,新安五都煤矿,永平镇红虫养殖场、永平铜矿、永平生活污水管网改造项目,看现场、听汇报,了解问题整改新进度、措施并谋划对策,提出整改针对性意见和时间进度要求。

危岩强调,环境问题事关经济发展和群众利益,要聚焦问题抓整改,对照省环保督察要求细则,有关单位和责任人各司其职,各尽其责,制定切实可行的行动方案,确保高质量完成整改任务,守护好铅山的绿水青山,为建设美丽新铅山贡献生态力量。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。