2020上饶城市马拉松路线确定

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2020-11-14 07:20 文章来源: 哉建三通新闻网

11月13日,记者从上饶城市马拉松组委会获悉,2020上饶城市马拉松是在我市持续开展创国卫和创文明城市大背景下举行的赛事,组委会在遵循尽量不影响群众交通出行的前提下,精心设计和选择赛事路线,保证路线设置既科学合理,符合中国田协规范要求,又能满足参赛选手对环境感官和舒适度的要求,充分展示上饶城市发展魅力。

据了解,此次赛事的路线将途经信州区、广信区、高铁新区,经过市民公园、创业公园、龙潭湖公园、上饶市文博园等多个历史、人文、自然景观。届时,上饶城市之美、环境之优,空气之净、服务之好,必将为参赛选手留下美好深刻印象。

具体路线为:

半程马拉松(21 公里) :

市民公园(起点)--凤凰中大道向西--右转上饶大道--右转天佑大道--右转站西一路--右转凤凰东大道--右转三清山大道--左转上饶大道--左转凤凰中大道--市民公园(终点)

迷你马拉松(4.5公里) :

市民公园(起点)--凤凰中大道向西--右转上饶大道--右转三清山大道--右转广信大道--右转吉阳大道--左转广平街--左转锦绣路--广信大道路口(广信大厦东座)(终点)

受疫情影响,2020年的马拉松赛由全程调整为半程赛事,但并没有影响广大马拉松爱好者参与的高涨热情,10月20日,组委会正式对外发布启动报名后,短短3天时间,半程和迷你参赛名额就已报满。(石艳升)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。