全市政法队伍教育整顿第一次新闻发布会召开

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-03-15 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台

3月14日,全市政法队伍教育整顿第一次新闻发布会召开,市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长陈荣高主持。

图片

本次政法队伍教育整顿从2021年2月底开始,6月底基本结束,为期4个月左右。政法队伍教育整顿全过程主要有学习教育环节、查纠整改环节、总结提升环节。市教育整顿办同步受理群众反映我市及所辖县(市、区)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关干警问题的来信来电。举报电话:0793-8179220;举报电子邮箱:srsshce@163.com;来信地址:上饶市政府食堂三楼,邮编:334000。(记者 鄢俊琪)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。