鄱阳恒通村镇银行喜获“全国村镇银行综合服务能力百强单位”

2020-12-30 11:12 上饶市银行业协会

近日,中国银行业协会发布全国村镇银行综合服务能力评估结果,鄱阳恒通村镇银行在全国1600多家村镇银行中脱颖而出,被评为“全国村镇银行综合服务能力百强单位”。这是鄱阳恒通村镇银行继获得2020年“全国支农支小优秀村镇银行”、“全国村镇银行金融产品与服务创新奖”和上饶银行业普及金融知识万里行活动优秀组织奖等荣誉后又一殊荣。

鄱阳恒通村镇银行荣获全国村镇银行综合服务能力百强单位,这既是对该行公司治理能力和综合服务能力的一次阶段性检验,也是对该行长期坚持支农支小定位,积极服务县域经济的认可和肯定。

该行表示,以此为新的起点,充分践行“持之以恒 通商惠农”的理念,积极探索金融新模式,不断创新服务小微企业、“三农”方式方法,提供优质的金融产品和服务,为县域经济高质量发展贡献金融力量! (鄱阳恒通村镇银行 严淑兰撰稿)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:哉建三通新闻网网站