【创文进行时】 登山捡垃圾 文明旅游从我做起

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-01-09 07:49 文章来源: 上饶市广播电视台


近日,上饶市志愿者协会的志愿者自发组织来到上饶灵山风景区,进行了登山捡拾垃圾的公益活动。

在上饶灵山风景区,志愿者们和灵山管委会的工作人员一起手拿抹布和垃圾捡拾器,沿着景区栈道一路捡拾垃圾,并对座椅进行擦拭。

图片

大家希望通过自己的行动,助力上饶创建全国文明城市,提升灵山在全国各地游客心中的形象。(记者 邓皓骞)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。