上饶:清明时节鲜花俏 文明祭祀新风漾

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-04-06 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台

清明时节鲜花俏,文明祭祀新风漾。如今在上饶,越来越多的市民采取文明节俭的鲜花祭扫形式祭奠亲人,寄托哀思。

鲁凯文是上饶市区某家花店的老板,这几天是他最忙碌的时候。找他订花的人数越来越多,鲜花销量比平常翻了几倍。

图片

在玉山县一些鲜花店里,各种菊花摆放到了显眼的位置。清明时节,买上一束鲜花,成为很多市民祭奠扫墓的首选。

同样在广丰、婺源等地,当地不少花店通过线上、线下进行预约销售。(记者 陈浩)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。