清明假期:上饶高速交通总体平稳有序

WWW.ZJSANTONG.COM 发布时间:2021-04-06 09:38 文章来源: 上饶市广播电视台

4月3日零时起,全国高速公路7座以下小型客车免费通行。那么高速上的情况如何,我们一起来看记者的报道。

记者在上万高速看到,上饶至万年方向车辆较少,一直到德上高速,从浙江,上海和江苏等方向开始有较多车辆汇入。据了解,4月3日,入省车辆达3万9千多辆,出省车辆近两万辆。

图片

据了解,这两天公路出行群体以返乡流与旅游流为主。预计4月5日,往浙江方向的出省车辆将达到高峰。在婺源和三清山,进出高速的车辆比平时有所增加,但整个交通秩序井然。

高速交警提醒广大司乘人员,一定要控制好车速和前车保持好车距,避免发生事故。一旦发生事故,迅速车靠边,人撤离,避免引发拥堵。(记者 陈茜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

哉建三通新闻网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属哉建三通新闻网所有。

② 本网未注明"稿件来源:哉建三通新闻网"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:哉建三通新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与哉建三通新闻网网站联系。